Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskern-Brot mit Büffel Mozzarella und bunten Tomaten
Suppe
Gebrannte Grießsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegart
Tranche vom gegrillten Rinderrücken an Schalottenjus dazu ein Bohnenröllchen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Kabeljaufilet an Rieslingsoße dazu gebratenes Kürbisgemüse und geschwenkte Bandnudeln
Aus heimischen Wäldern
Geschnetzeltes vom Reh in Gewürz-Johannisbeerjus dazu buntes Wirsinggemüse und handgeschabte Haselnuss Eierspätzle
„Walliser Rösti“
Pfannenfrischer Erdapfelrösti mit Tomaten und Racelettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta mit Wildheidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Châteauneuf-du-Pape AOC „Blanc/Weiß“
Domaine Perrin · Rhône, Frankreich
0,75 l 61,00 €
2020 „Steak trifft Wein“
Rotweincuvée Qualitätswein feinherb
Alde Gott Winzer Schwarzwald e.G. Sasbachwalden · Baden
0,75 l 33,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.