Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Ceviche vom Lachs mit Zucchini Salsa und Ponzu Mayonnaise
Suppe
Klare Pilzkraftbrühe mit eigenen Klößchen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrillte Seeteufel Medaillons
auf cremigem Rote Bete Perlgraupen Risotto und glacierten Lauchzwiebeln
Rückwerts gegartes Kalbsfilet
mit Tonkabohnen-Calvadosjus auf sautiertem Freiburger Marktgemüse und gebackenen Erdapfelkrapfen
Pfannenfrische bunte Kartoffelgnocchi
mit Käseschaum und gerösteten Nüssen dazu Kresse
Dessert
Schokoladen Brownie mit Nuss-Nougat Creme und Sauerrahm Eis
Genießen Sie nach dem Menü
einen Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
von der Brennerei Wekerle · Stühlingen
2 cl 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.