Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten Elztäler Bauernvesper Mousse vom Räucherlachs Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Lammhüfte am Stück gegart an Thymianjus dazu sautierte Karotten und handgeschabten grünen Eier Knöpfle
Badische Köstlichkeit
Gekochter Rindertafelspitz in pikanter Meerrettichsoße mit bunten Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf einer Kartoffel Kürbismelange dazu glacierte Burgunder Zwiebeln
Vegetarisch genießen
Gefüllter Kohlrabi auf Gemüse Couscous dazu rote Paprikasoße
Dessert
Pancakes mit marinierten Heidelbeeren und Ahorn Sirup
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Cöxle Gold „6-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
2016 Château des Adouzes
Faugères „Le Tigre“
Midi · Frankreich
0,75 l 45,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.