Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rumpsteak nach „Strindberg Art“ an Bratenjus dazu buntes Bohnengemüse und geröstete Kartoffelwürfel
Ein Genuss
Glacierte Keule vom Hähnchen an Honig Sesamsoße mit glacierten Zuckerschoten und gebuttertem Pilawreis
Unser Fischgericht
See Saiblingsfilet vom Grill auf Belugalinsen in Balsamico mit Wurzelgemüse und Lauchchip dazu Kartoffelschaum
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Laugenknödel mit gerösteten Pilzen dazu geschäumte eigene Soße und Kresse
Dessert
Schokoladen Eis mit Erdnuss-Nougat Creme und Bananen Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 „Flugkünstler“
Sauvignon Blanc
Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 36,00 €
2012 Dernauer
Frühburgunder Rotwein trocken
Qualitätswein im Holzfass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 56,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.