Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Schwarzwälder Forellen Filet mit Apfel Meerrettich Creme und Saiblings Kaviar
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle
in eigener Soße
mit pfannenfrischen Pilzen
dazu buntes Freiburger Marktgemüse
und geschwenkte Butternudeln
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet
an Dijon-Senfsoße
auf Baby Blattspinat
und tournierten Dampfkartoffeln
Aus heimischen Wäldern
Rosa gebratenes Hirschfilet
an Wacholderjus dazu gefüllte Birne
mit Wirsinggemüse
und gebackenen Mandelbällchen
Gern mal ohne Fleisch genießen
Pfannenfrischer Kräutercrepe
dazu tourniertes Marktgemüse
und geschlagene Buttersoße
Dessert
Vanille Parfait mit Himbeer Schaum und Schoko Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Wekerle, Gurkengeist
„Spirit of Cucumber“
2 cl 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.