Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz Reichhaltige Salatauswahl der Saison Marinierte Riesengarnelen Antipasti „nach Art des Hauses“ Köstlichkeiten aus der kalten Küche Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Käserahmsüppchen mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Kabeljaufilet vom Grill
an Rieslingsoße
auf körnigem Basilikum Risotto
und bunten Gemüserauten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe
in eigener Soße
mit provenzalischen Ratatouille
dazu gebratene Drillinge
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Flug-Entenbrust
an Honig-Gewürzjus
auf Selleriecreme
und gebratene Polenta Schnitte
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Kürbisomelette
mit bunten Kirschtomaten
und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Luftiges Toblerone Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler ( Walnussbrand)
der Brennerei Scheibel
2cl 7,00€