Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Bunte Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Roter Bete und Pumpernickel
Suppe
Cremesuppe von der Erbse mit gerösteten Kochschinken
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rehrücken am Stück gegart
an Johannisbeerjus
dazu Rahm Rosenkohl
und geröstete Buebespitzle
Fangfrisch
Gebratenes Filet vom Zander
auf cremigen Blutwurst Pasta Sotto
und glacierten Zuckerschoten
dazu Meerrettichsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom heimischen Kalb in Weißweinsoße
mit Mandel-Brokkoli
und geschwenkten Butternudeln
Unser Vegetarisches Gericht
Gebratenes Sellerieschnitzel
auf Paprika-Zucchini-Bulgur Beet
und Kräuter Sauerrahmdip
Dessert
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas mit Joghurt Eis
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
aus der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fasskollektion Nr. 2“
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €