Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Erdäpfelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wälder
Geschmorter Wildpfeffer vom Rehin Sauerkirschsoße dazu geschmälztes Blumenkohlgemüse und handgeschabte Eierspätzle
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarte Kalbshüfte an Pfefferrahmsoße dazu gekräutertes Kohlrabi Gemüse und pfannenfrische Bratkartoffeln
Unser Fischgericht
Gegrilltes Färöer Lachssteak auf bunten Kartoffel-Belugalinsenragout und gebackenen Lauchchip
Empfehlung vom Küchenchef
Hausgemachte Bandnudeln mit bunter Gemüse Bolognese und geriebenen Grana Padano
Dessert
Luftiges Topfen Mousse mit Rhabarber-Erdbeerkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Bananenbrand aus der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Weißburgunder DAC, Südsteiermark
Weingut Polz · Österreich
0,75 l 39,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz, Merlot Qualitätswein trocken, im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.