Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Soße Tatar dazu Frisee und Kartoffelstroh
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Wrap mit Pulled Chicken dazu Cheddar und Coleslaw-Salat
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegarte Hüfte vom Lamm an Rosmarinjus dazu gebratenes Zucchini-Tomatengemüse und geschwenkte Butterkartoffeln
Unser Klassiker
Gegrilltes Sankt Petersfischfilet auf Curry-Möhrchen-Creme dazu Kräuter-Pilawreis und Safranschaum
Vegetarisch genießen
Gebackene Austernpilze mit Soja Dip und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Apfelringe im Weinteig gebacken mit Vanillesoße und Himbeer Parfait
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“, trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.