Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Badisches Schneckenragout mit Wurzelgemüse und Kartoffelstroh
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Regional genießen
Geschmorte Keule vom Kaninchen
in Estragon-Senfsoße
dazu Bayrischkraut
und cremigen Erdäfelpüree
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
auf buntem Gemüse-Perlgraupen Risotto
dazu karamellisierte Burgunderschalotten
Unser Küchenchef empfiehlt
Geröstete Rinderfiletspitzen
in Zwiebelrahmsoße
dazu glaciertes Romanescogemüse
und ofenfrisches Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
In Pankobrösel panierte Polenta Schnitte
auf Gemüse-Pilzragout und bunte Kresse
Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Kirschkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnußbrand)
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2021 Rosé
(Zweigelt, Blaufränkisch & Pinot Noir) trocken
Weingut Markowitsch · Carnuntum, Österreich
0,75 l 41,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.