Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Zwiebelsuppe mit Blätterteig-Käseschnecke
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Gebratenes Filet von der Schwarzwaldforelle an Weißweinsoße dazu Baby Blattspinat und tournierte Salzkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Kalbsfiletspitzen in Champignonrahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und geschwenkte Eierbandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Rinderrückensteak mit Senfkruste an Burgunderjus dazu Gemüse vom Freiburger Markt und handgeschabte Topfenknöpfle
Asiatisch genießen
Ofenfrische Frühlingsrolle auf bunten Mosaikreisbeet und pikanten Paprikasoße
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Haferflocken Crumble und Baiser
Genießen Sie nach dem Menü
eine Mirabelle
Brennerei Nussbaumer
2cl € 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Fohrenberg
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Schweizer · Baden
0,75 l 37,00 €
2020 „Steak trifft Wein“
Rotweincuvée Qualitätswein feinherb
Alde Gott Winzer Schwarzwald e.G. Sasbachwalden · Baden
0,75 l 33,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.