Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Avocado Creme und Chili Creme
Suppe
Geflügelcremesuppe mit Zitronengras und Sesam
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb an eigener Jus dazu gebratene Pilze mit buntem Wirsinggemüse und einem Servietten-Specktaler
Edelfischragout
Gebratenes Filet von Dorade und Saibling im Koriander-Safransud mit Wurzelgemüsestreifen dazu hausgebackenes Knoblauchbrot
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Barbarie Flugentenbrust auf Paprika-Bohnenragout und pfannenfrische Kartoffelgnocchi
Vegetarischer Genuss
Mit Ricotta gefüllte Auberginenröllchen auf Tomatensugo und frittierter Rucola Salat
Dessert
Hefe Krapfen mit marinierten Heidelbeeren und Mango Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Deux-Nez“
Cabernet Sauvignon & Merlot, Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 62,00 €
2018 Châteauneuf-du-Pape AOC „Blanc / Weiß“
Domaine Perrin · Rhône, Frankreich
0,75 l 61,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.