Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit Zucchini Salsa und Ponzu Mayonnaise
Suppe
Klare Wachtelconsommé mit eigenem Ei
Hauptgänge zur Wahl
Im Sesammantel gebratenes Seeteufelmedaillon auf karamellisiertem Rote Bete Risotto dazu glacierte Lauchzwiebeln
Am Stück gegartes Espressofilet vom Kalb auf sautiertem Gemüse vom Freiburger Markt dazu hausgemachte Erdäpfelkrapfen und Portweinglace
Pfannenfrische Basilikum Buebespitzle auf einem Ratatouille Beet und geschäumter Parmesansoße
Dessert
Pochierte Vanillecreme mit Erdbeersorbet und Yuzu Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gurkengeist „Spirit of Cucumber“ von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Steinenweg“ Weißburgunder Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Köbelin · Baden
0,75 l 68,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.