Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegart
Schweinefilet im Kräutermantel an Soße Robert mit glacierten Zuckerschoten und geschwenkten Bandnudeln
Frisches aus dem Meer
Gebratenes Rotbarschfilet an Dillschaum auf cremigem Möhrchen Püree und gebuttertem Pilavreis
Unser Klassiker
Badischer Rindertafelspitz in Meerrettich-Schnittlauchsoße dazu wilde Preiselbeeren und bunte Bouillonkartoffeln
Vegetarischer Genuss
Kleiner Kräuter Pfannkuchen mit gebratenen Pilzen á la Crème dazu Kresse
Dessert
Limetten Tarte mit Rhabarber Ragout und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Cöxle Gold „6-Ender“ von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
2014 „Alte Reben“ Schwarzriesling Qualitätswein trocken im Holzfass gereift
Weingut Schnaitmann · Württemberg
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.