Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Reissalat und Mango-Chilisoße
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Frisches aus dem Meer
Gedünstetes Heilbuttfilet an Dijonsenf Soße auf cremigen Bärlauch Pesto Perlgraupen und Rote Paprika Confit
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße dazu geschmälzte Blumenkohlröschen und geschwenkte Pappardelle
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammkarree an Schalottenjus dazu handgemachtes Bohnenröllchen und gebratene Rosmarin Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüseomelette mit bunten Kirschtomaten und Feta gratiniert dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Tom Kha Gai Sorbet mit Ananas Chutney und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.