Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettichcreme und Frisee Salat
Suppe
Cremige Tomatensuppe „Gordon Gin“
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Kalbsrückensteak an Calvados-Morchelsoße dazu glaciertes Romanescogemüse und pfannenfrischer Macaire Taler
Unser Klassiker
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Knoblauch-Spaghetti und Zucchini-Oliventapenade
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln dazu Honig-Sesamjus
Vegetarisch genießen
Buntes Kartoffel-Linsenragout mit Gemüsewürfeln dazu ein Lauchchip
Dessert
Weißes Schokoladen Parfait mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €