Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Serrano Schinken mit Melone und mariniertem Baby Leaf
Suppe
Cremige Bärlauchsuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ mit Wodkasauerrahm dazu Möhrchengemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle in Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen auf gebutterte Tagliatelle dazu buntes Wurzelgemüse
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet auf körnigem Chorizo Risotto dazu glacierte Lauchzwiebeln und Safransoße
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomate und Raclettekäse gratiniert und Spiegelei
Dessert
Bananen Beignets mit Vanille Creme und Butter Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Gurkengeist
„Spirit of Cucumber“
Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.