Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Suppe
Heimische Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Wacholderschinken und Münsterkäse dazu Kohlrabi-Erbsen-Rahmgemüse und gebackene Süßkartoffelpommes
Unser Fischgericht
Gegrilltes See-Saiblings Filet auf Kartoffel-Lauchmelange und karamellisierten Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Lammragout in eigener Kräuterjus dazu bunte Gemüserauten und eine gebratene Hefeteigschnitte
Mediterran genießen
Cremiger Tomaten Fregola dazu bunte Bohnen mit weißem Basilikumschaum und Parmesanchip
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Nussler (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Sulzfelder
Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 51,00 €
2017 „Deux-Nez“
Cabernet Sauvignon & Merlot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 62,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.