Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Graupensalat mit Avocadocreme und Granatapfel
Suppe
Cremiges Pilzrahmsüpple mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbshaxenscheibe
in eigener Jus
dazu glacierter Mandel-Brokkoli
und pfannenfrische Eierspätzle
Aus klaren Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet
mit Weißweinsoße
dazu Baby Blattspinat
und tournierte Salzkartoffeln
Unser Klassiker
Roastbeef am Stück gegart
an Pfefferjus
dazu gebratenes Paprikagemüse
und pfannenfrische Polentaschnitte
Nicht nur für Vegetarier
Geschmelzte Servietten-Gorgonzolaknödel
auf buntem Gemüseragout
und Shiso Mix
Dessert
Panna Cotta mit Waldbeerragout und Knusper Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Fasskollektion Nr. 2“
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2020 Rosé „Fumé“
Im Holzfass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.