Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchenvom Schweinekotelett
an Burgunderjus
dazu glaciertes Marktgemüse
und pfannenfrische kleine Thymiankartoffeln
Am Stück gegart
Ofenfrische Lammhüfte
an Kräuterjus
geschmorte Cherrytomaten
und handgeschabte Bärlauchknöpfle
Unser Fischgericht
Gebackenes Schollenfilet
mit Sauce Remoulade
und Kartoffel-Radieschen-Salat
Vegetarisch genießen
Blumenkohl Carbonara
mit hausgemachten Bandnudeln