Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Ponzu Mayonnaise und Senf Kaviar
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Knoblauchkracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbshüfte an Pfefferrahmsoße mit buntem Spargelgemüse und handgeschabten Spätzle
Ragout von Edelfischen
Seeteufel, Lachs, Garnelen und Rotbarsch in Safransoße dazu Schalotten Risotto und glacierte Zuckerschoten
Aus Omas Kochbuch
In Weißweinsoße geschmorte Mais-Hähnchenkeule mit sautiertem Wurzelgemüse und geschwenkten Tagliatelle
Vegetarisch genießen
Kohlrabischnitzel im Knuspermantel auf Gemüse Bulgur dazu Petersiliensoße
Dessert
Knusprig gebratene Grießschnitte mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2 cl 9,00 €
2019 Pinotage „Bush Wine“
Weingüter Neil Ellis & Markus Schneider · Stellenbosch, Südafrika
0,75 l 57,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.