Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und mariniertem Wildkräuter Salat
Suppe
Cremesüpple vom Bärlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Tranchen vom Schweinefilet an Calvados Soße dazu glacierte Möhrchen und geschwenkte Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
„Zürcher“ Kalbsfiletgeschnetzeltes in Cognac-Champignonrahm mit Mandelbrokkoli und Berner Rösti
Fangfrisch
Gegrilltes Kabeljaufilet auf sautierten Gemüsestreifen mit zweierlei vom Bärlauch
Nicht nur für Vegetarier
Cremiges Spargel-Risotto mit sautierten Spitzen und Pinienkernen, sowie Parmesan
Dessert
Luftiges Schokoladen Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Poire Williams Reserve
Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €