Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Sauce Tatar und Frisée Salat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gebratenes Kalbslebergeschnetzeltes in Apfel-Balsamicosoße mit cremigem Erdäpfelpüree, Speckchip und Röstzwiebeln
Unser Fischgericht
Pochiertes Filet vom Heilbutt auf Pasta-Sotto mit jungem Spinat und Dijon-Senfsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Barbarie Flugentenbrust an Pflaumen-Gewürzsoße dazu Wirsinggemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Nicht nur für Vegetarier
Bunte Gemüse-Bolognese mit hausgemachten Bandnudeln und geriebenem Parmesan