Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremige Tomatensuppe mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in eigener Jus mit Romanescogemüse und handgemachten Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Weißweinsoße dazu körniges Rote Bete-Risotto und glaciertes Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Lammkrone an Kräutersoße mit Ratatouille und gerösteten Laugen-Bärlauchknödel
Asiatisch genießen
Gebackene Frühlingsrolle auf buntem Mosaikreisbeet und fruchtiger Ananassoße
Dessert
Duett von Schokolade und Karamell mit Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Marillenbrand
Brennerei Reisetbauer, Österreich,
2cl € 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ortenberger Schlossberg
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 49,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein ,Qualitätswein trocken im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.