Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblingskaviar
Suppe
Cremige Petersilienwurzelsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Gegrilltes Filet vom Rind an Schalotten-Pfefferjus mit Speck-Bohnen Röllchen dazu gebackene Erdäpfelkrapfen
Frisches aus dem Meer
Gegrilltes Doradenfilet auf cremigem Möhrchenpüree mit Limetten-Bulgur und Rieslingschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Lamm-Haxe in Burgunder-Thymiansoße dazu gebratenes Paprikagemüse und pfannenfrische Schupfnudeln
Mediterran genießen
Mit Ricotta gefülltes Auberginenröllchen auf Tomatensugo mit frittiertem Rucola
Dessert
Hausgemachtes Himbeer-Parfait mit Pistazien Biskuit
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Alter Apfelbrand“
15 Jahre im Eichenfass gereift
Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero · Somontano, Spanien
0,75 l 72,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.