Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit roter Bete und Pumpernickel
Suppe
Consommé Double mit Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Schottisches Seeteufelfilet auf Pesto-Perlgraupen-Risotto mit glacierten Gemüserauten und Cognac-Hummerschaum
Schottisches Seeteufelfilet auf Pesto-Perlgraupen-Risotto mit glacierten Gemüserauten und Cognac-Hummerschaum
Pfannenfrische Basilikumgnocchi dazu geschäumte weiße Kräutersoße mit tourniertem Gemüse und gerösteten Nüssen
Dessert
Schokoladen Brownie mit Sauerrahm Eis und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass
„Zwölf-Ender“ der Brennerei Wild
2 cl 10,50 €