Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom heimischen Spargel
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Rosa gegartes Filet vom Schwein
an Estragon-Senfjus
mit sautierten Kohl-Möhrchengemüse
und sautierte Risoleekartoffeln
Ein Genuss
Frühlings-Bärlauch-Pasta
mit Garnele, Rhabarber, Gurke und Parmesan
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb
in Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen
dazu Gemüse vom Freiburger Markt
und handgeschabten Spätzle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüseomelette
mit bunten Kirschtomaten und Feta Käse gratiniert
Dessert
Luftiges Topfen-Vanille Mousse mit marinierten Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieux Kirsch
Von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.