Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel-Meerrettichcreme und Pumpernickel
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Coq au vin
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule dazu gebratene Blütenkohlröschen und hausgemachte Gnocchi
Ein Genuss
Glasig gebratenes Thunfischsteak auf cremigem Parmesan-Fregola dazu glaciertes Kaiserschotengemüse und Safranschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Schweinerückensteak mit Bärlauch-Büffel-Mozzarellakruste an kräftiger Jus dazu Paprikagemüse und geschwenkte Tagliatelle
Unser Klassiker
Gebackene Austernpilze mit Kräuter-Soja-Dip dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Stracciatella Parfait mit Waldbeeren-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 15 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Glottertäler Eichberg
Chardonnay Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 59,00 €
2021 „Trinkstorch“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Gut Nägelsförst · Baden
0,75 l 36,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.