Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce und frittierten Kapern
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Kalbsrückensteak an Calvadosjus dazu glacierte Vichy-Möhrchen und geschwenkte Butter-Bandnudeln
Gerne mal Fisch
Norwegisches Kabeljaufilet an Gutedelsoße auf gebuttertem Tomaten-Pilawreis und Baby Rahmspinat
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust vom Schwarzwald-Huhn auf gebratenen Asiatischen Gemüse-Nudeln und Honig-Sesamsoße
Pasta all´Arrabbiata
mit Zucchini, Aubergine, Parmesan und Basilikum-Pesto
Dessert
Armer Ritter mit Apfel Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Spiriti Nocciola“ Haselnussgeist
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
2012 Touriga Nacional
Quinta do Fallorca · Douro, Portugal
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.