Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Matjessalat Hausfrauen Art
Suppe
Cremige Möhrchen-Kokossuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gekochte Zunge vom Rind an Madeirasoße dazu Kohlrabigemüse und pfannenfrische Brägele
Unser Fischgericht
Confiertes Färöer Lachsfilet an Weißweinsoße dazu gebratenes Zucchinigemüse und cremiges Süßkartoffelpüree
Ein Genuss
Tranchen vom Lammrücken an kräftiger Burgunderjus auf Ratatouille mit handgeschabten Kräuterknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Heimischer Stangen-Spargel an geschlagener Buttersoße und pfannenfrischer Kratzete
Dessert
Ananas Sorbet mit Südfrüchte Salat und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2 cl 9,00 €
2017 „Deux-Nez“
Cabernet Sauvignon & Merlot
Qualitätswein aus dem Barriquefass trocken
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.