Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Serrano Schinken und Appenzeller Käse
Suppe
Badische Erdäpfelcremesuppe mit Majoran und Bärlauch-Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Rosa gegarter Rinderrücken an Pfefferjus dazu heimischer Stangen Spargel und handgemachte Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Gebackenes Filet von der Scholle im Knuspermantel auf Spargel-Risotto dazu Soße Remoulade
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Ragout vom Lamm in eigener Jus mit sautiertem Wurzelgemüse und einer gefüllten Kartoffel
Nicht nur für Vegetarier
Spinatknödel mit Gorgonzola gefüllt auf buntem Gemüseragout mit Krautsalat
Dessert
Philadelphia Creme mit Rhabarber Ragout und Schokoladen Crumble