Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Heidi Lachs mit Soja Mayonnaise und Fenchel-Ananas Salat
Suppe
Weiße Tomatencremesuppe mit Käsegebäck
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Chorizo-Pasta-Sotto mit glacierten Lauchzwiebeln und Rote Bete-Schaum
Gratiniertes Filet vom Kalb mit Soße Hollandaise dazu Badischer Stangenspargel und gebackene Mandel-Bällchen
Hausgemachte Spinat-Frischkäse-Maultaschen auf bunten Gemüsestreifen im Kräutersud
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse im Osternest mit Erdbeer-Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer Österreich
2 cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ortenberger Schlossberg Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 49,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.