Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Filet vom Heilbutt aus dem Kräutersud mit Dijon-Senfsoße dazu glaciertes Tomaten-Lauchgemüse und Schalotten-Risotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegarte Hüfte vom Lamm an Kräuter-Tomatenjus mit Auberginencreme und handgemachten Bärlauch-Gnocchi
Aus Omas Kochbuch
Geflügel Frikassee in Weißweinsoße mit Champignons dazu Wurzelgemüse und geschwenkte Butter-Pappardelle
Unser Spargelgericht
Heimischer Stangenspargel mit geschlagener Tomaten-Butter-Hollandaise und tournierten Kartoffeln
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Bananenbrand“ von der Brennerei Wekerle
2cl 8,00 €
2019 „Hand in Hand“ Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingüter Klumpp & Meyer-Näkel
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.