Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Flammkuchen mit Avocado und mariniertem Rucola
Suppe
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Perlhuhnbrust an eigener Jus auf bunten Bandnudeln dazu glacierter Romanesco
Ein Genuss
Geröstete Garnelenschmetterlinge auf Bärlauch-Perlgraupen mit Gemüseconfit und eingelegtem Rhabarber dazu Safranschaum
Nicht nur für Vegetarier
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Frühlingsgemüse und Guacamole
Dessert
Mangosorbet mit Yuzu Erde und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Quitte“ von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
2 cl 9,00 €
2012 Schelinger Kirchberg Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.