Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Luftiges Bärlauch-Mousse mit Tomatensalat und Parmesanschaum
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu Möhrchengemüse und handgeschabte Spätzle
Frisches aus dem Meer
Gegrilltes Doradenfilet auf sautierten Gemüsestreifen im Safran-Koriandersud dazu ofenfrisches Bärlauch-Brot
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Keule vom Mais-Hähnchen in Gewürz-Sesamjus mit heimischem Spargel und feinen Bandnudeln
Vegetarischer Genuss
Gebackene Frühlingsrolle an Ananas-Chilisoße mit Curry-Mosaikreis
Dessert
Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen ,,Nussler“ (Walnußbrand) von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €