Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Schwarzwald Huhn mit Sellerie Schaum und Kartoffel Chips
Suppe
Weiße Bärlauchsuppe mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rinderrückensteak an Sauce Bearnaise mit heimischem Stangen-Spargel und gebackenen Kartoffelkrapfen
Ein Genuss
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße mit Brokkoliröschen und handgeschabten Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Pochiertes Lachsklößchen auf buntem Spargel-Fregola mit eigenen sautierten Spitzenund Cognac-Krebsbutterschaum
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Strauchtomate im Brickteig gebacken dazu geschlagene Buttersoße und Limetten-Bulgur
Dessert
Passionsfrucht Mousse mit Mango Chutney und Weizen Crispys und Cognac-Krebsbutterschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Klarapfelgeist „Madame Claire“
von der Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
2018 „Occultum Lapidem“
Côtes du Roussillon AOC
Domaine de Bila-Haut, M.Chapoutier · Frankreich
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.