Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe vom heimischen Spargel
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück gegartes Filet vom Schwein
an Pfefferrahmsoße
mit Mandel Broccoli
und handgeschabten Spätzle
Unser Fischgericht
Gegrilltes See Saiblingsfilet
auf Kartoffel-Spargel-Melange
und glacierten Rotwein-Schalotten
Saisonaler vegetarischer Genuss
Gebackenes Zucchini-Schnitzel
mit Bärlauch-Perlgraupen-Risotto
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe
in Tomaten-Basilikumsoße
mit sautiertem Frühlingsgemüse
und geschwenkten Butternudeln
Dessert
Hausgemachtes Passionsfrucht-Parfait mit Kokosschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.