Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Wasabi Mayonnaise und Gurkensalat
Suppe
Weiße Cremesuppe von der Tomate mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Gratiniertes Rotbarschfilet
mit Bärlauchkruste auf hausgemachten Nudeln mit Zucchini-Confit und Safranschaum
Rosa gegrilltes Rinderfilettournedo
an Sauce Bearnaise mit heimischem Stangenspargel und gebackenen Kartoffelkrapfen
Frischkäse-Ravioli
in Salbeibutter mit Gemüserauten und Parmesan
Dessert
Schokoladen Brownie mit Sauerrahmeis und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer Österreich
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Fasskollektion Nr. 2
Grauburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert
Spätburgunder Rotwein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.