Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Unser Fischgericht
Gedünstetes Heilbuttfilet
an Dijon-Senfsoße
mit Tomaten-Perlgraupen-Risotto
und sautiertem grünen Spargel
Ein Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel
mit Münsterkäse und Wacholderschinken gefüllt
dazu buntes Bohnengemüse
und Süßkartoffel Pommes
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Kräuterknöpfle
mit tourniertem Frühlingsgemüse
und Parmesanschaum
Dessert
Eierlikör Parfait mit Beeren Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Cöxle Gold „6-Ender“,
von der Brennerei Wild,
2 cl 8,00 €
2018 Gigondas „Vieille Vigne“AOC
Domaine de Boissan
Rhônetal · Frankreich
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.