Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Shrimps Cocktail mit Chicorée
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Medaillons vom Schweinefilet an Sherry-Rahmsoße mit glacierten Zuckerschoten und handgeschabten Spätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Perlhuhnbrust an fruchtiger Currysoße mit Mandel Broccoli und Pilawreis
Unser Fischgericht
St. Petersfischfilet auf Blattspinat dazu pfannenfrische Kartoffelwürfel und Hummersoße
Saisonaler Genuss
Badischer Stangenspargel im Kräuter-Crêpe mit Soße Béarnaise gratiniert
Dessert
Schokoladen Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Poire Williams „Reserve“
von der Brennerei Nussbaumer,
2 cl 7,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.