Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rinder Tatar mit Frisée und Oliven Brot
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Spargel-Melange und glacierten roten Burgunderzwiebeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße mit provenzalischem Ratatouille und handgemachten Schupfnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rumpsteak vom Grill an Pfefferjus mit einer gratinierten Tomate und pfannenfrischen Thymiankartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Cremige Polenta mit Pilzragout und Möhrchen Stroh
Dessert
Crêpe Suzette mit Orangen-Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €