Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Färöer Lachs mit Ponzu Mayonnaise und Radieschen Salat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbssteakhüfte am Stück gegart an Soße Robert mit gerösteten Pilzen dazu Möhrchenpüree und handgemachte Mandelbällchen
Gutes aus Topf und Pfanne
Frikassee vom Landhuhn in Rieslingsoße dazu buntes Spargelgemüse und geschwenkte breite Nudeln
Regional genießen
Gebratenes Schollenfilet mit Spargel dazu Dill-Hollandaise und tournierte Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrische Spargellasagne mit Mozzarella gratiniert dazu geschmorte Kirschtomaten und Kresse
Dessert
Grießflammerie mit Heidelbeeren und Popcorn
Genießen Sie nach dem Menü
Gurkengeist „Spirit of Cucumber“
Brennerei Wekerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2015 „Alte Reben“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.