Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit zweierlei Spargel und handgemachtem Laugenbrottaler
Gerne mal Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Meerrettichschaum mit Chorizo-Risotto und Lauchgemüse
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen“ Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu geschmälzter Blumenkohl und ofenfrisches Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Pasta in pikanter Tomaten-Chilisoße mit Basilikum Pesto und Parmesan
Dessert
Hausgemachtes Joghurt-Basilikum Eis mit Apfel Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Kamin-Kirsche von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Grauburgunder Qualitätswein trocken Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 39,00 €
2017 „Deux-Nez“ Cabernet Sauvignon & Merlot Qualitätswein trocken Im Barriquefass gereift Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 62,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.