Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Spargelsalat mit Ei und Bärlauch
Suppe
Pilzrahmsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Portweinjus mit Gemüse vom Markt und handgeschabten Knöpfle
Unser Fischgericht
Kabeljaufilet vom Grill auf Gemüsestreifen im Curry-Koriandersud und ofenfrischem Focaccia
Ein Genuss
Opfinger Stangenspargel mit Sauce Hollandaise einem Knusperschnitzel und neuen Kartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllte Tomate im Brickteig gebacken auf Gurken-Limetten Couscous
Dessert
Erdbeer Panna Cotta mit Rhabarberragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen ,,Quittenbrand“ von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Vinho Verde DOC Loureiro & Alvarinho Weingut Arveleda · Portugal
0,75 l 36,00 €
2020 Rosé „Fumé“ Im Holzfass gereift Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.