Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Roter Beete und Feigensenf
Suppe
Kraftbrühe vom Schwarzwaldhuhn mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Gebratene Seeteufelmedaillons an Rieslingschaum mit glacierten bunten Kirschtomaten und Sepianudeln
Kalbsfilet am Stück gegart an Morchelrahmsoße mit Badischem Stangenspargel und Süßkartoffelpürre
Handgemachte Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasoße dazu Gemüserauten und geröstete Macadamianüsse
Dessert
Kalamansi Sorbet mit weißer Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Kalter Kaffee to Go“ Kaffeegeist der Brennerei Wekerle
2cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“ Qualitätswein trocken Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2010 Dernauer Pfarrwingert Spätburgunder Rotwein trocken VDP Großes Gewächs Im Barriquefass gereift Weingut Meyer-Näkel · Ahr
0,75 l 75,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.