Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Schwarzwälder Spezialitäten
Elztäler Bauernvesper
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Cremesuppe von der Tomate mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Frühlings-Bärlauch-Pasta mit Garnelen dazu Parmesan und Rhabarber
Unser Klassiker
Rib Eye Steak vom Grill an BBQ-Soße mit heimischem Spargelund pfannenfrischen Risoleekartoffeln
Ofenfrisch genießen
Tranchen von der Lammhüfte an Thymian-Knoblauchjus mit Bohnengemüse und buntem Bulgur
Gern mal vegetarisch
Cremiges Risotto mit geröstetem Spargel dazu Karottenstroh