Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello tonnato“ mit Thunfischsoße und Bruschetta
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Gerne mal Fisch
Gebratenes Filet vom Saibling
an Gutedelsoße
mit Blattspinat
und geschwenkten Butternudeln
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbshaxenscheibe
in Tomaten-Basilikumsoße
mit glacierten Möhrchen
und geröstete Kartoffelplätzchen
Unser Küchenchef empfiehlt
Rosa gegartes Hirschfilet am Stück gegart
an Sauerkirschsoße
dazu Mandel Broccoli
und hausgemachte Serviettenknödel
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Spargel-Omelette
mit Feta und Kirschtomaten gratiniert
dazu Rucola
Dessert
Erdbeer-Passionsfrucht Sorbet mit Buchholzer Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass,
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €