Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Serrano Schinken mit Melone und mariniertem Baby Leaf
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Bärlauch-Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Exotisch genießen
Geröstete Hähnchenbruststreifen
in pikanter Kokos - Currysoße
mit gebackener Banane
und Butter Basmatireis
Unser Fischgericht
Rotbarschfilet vom Grill
auf grünem Stangenspargel
dazu pfannenfrische Kartoffelwürfel
und Krebsbuttersoße
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Von heimischen Feldern
Opfinger Stangenspargel
mit geschlagener Buttersoße
und Kratzete
Dessert
Luftiges Topfen Mousse mit Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Poire Williams Reserve
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon Pfalz
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.