Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Gurken und Rote Bete Mayonnaise
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh
in Johannisbeersoße
mit sautiertem Romanesco
und handgeschabten Topfenknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Brust von der Ente
auf sautiertem Frühlingsgemüse
mit Römischen Nocken und kräftige Jus
Unser Klassiker
Zanderfilet vom Grill
auf Badischen Stangenspargel
dazu Bärlauch-Pasta-Sotto
und Dill Hollandaise
Nicht nur für Vegetarier
Gemüse-Pasta mit Käse-Kräuterschaum Parmesan und Basilikum
Dessert
Rhabarber Tarte mit Streusel und Vanille Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Kamin-Kirsche
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 Glottertäler Eichberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Frey · Baden
0,75 l 59,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Weingut Thomas Schätzle · Baden
Im Barriquefass gereift
Spätburgunder „RS“, trocken
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.