Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Markklößchensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rinderrücken am Stück gegart an Pfefferjus mit heimischem Stangenspargel und neuen Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Filet von der Schwarzwald Forelle auf Tagliatelle dazu glacierte Zuckerschoten und Rieslingsoße
Unser Klassiker
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Estragon-Senfsoße mit Gemüse vom Freiburger Markt und Frischkäse-Ravioli
Gerne vegetarisch
Gratinierter Spargel-Toast mit Tomatenscheiben und Greyerzer dazu marinierte Wildkräuter
Dessert
Grünes Apfel Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Marillenbrand von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ortenberger Schlossberg Riesling Qualitätswein trocken Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 49,00 €
2015 „Alte Reben“ Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken Im Holzfass gereift Weingut Frey · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.